您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >人事信息
索引号: sy-zfb-2018-00188 发布机构: 人社局
生成日期: 2018-12-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 人事信息
关键词:
内容概述:

寿阳县2018年关于推荐申报中小学正高级教师专业技术职务任职资格评审人选的公示

根据山西省《关于2018年度全省中小学教师高级专业技术职务任职资格评审工作的通知》和晋中市《关于2018年度全市中小学校(幼儿园)教师专业技术职务任职资格评审工作的通知》等文件安排,经制定方案、公布名额、评价标准条件、教师个人申报、资格资历审查、确定推荐上报人选等程序,寿阳县第一中学校地理教师史黎云同志符合评审中小学正高级教师专业技术职务任职资格的各项条件,经研究确定为拟推荐对象,现予以公示。

史黎云,男,汉族,1969年2月出生,1992年8月参加工作,中共党员,大学本科学历,现任寿阳县第一中学校教师。

公示时间从2018年12月10日至2018年12月14日,如对公示人员有异议,在公示期内可通过来电、来信等方式向寿阳县人力资源和社会保障局、寿阳县教育科技局反映。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式,我们将严格履行保密义务。举报电话:0354-4622593(县人社局),0354-4600374(县教科局)。

特此公示

                       寿阳县人力资源和社会保障局

                        寿阳县教育科技局

                        2018年12月10日

 

 

【字体: