当前位置: 首页 >
  • 县长信箱
留言人 办理部门 办理方式 办理时间
杨** 转办 扶贫办 2017-05-18
崔** 转办 交通局 2017-03-15
杜** 转办 不动产登记中心 2017-03-15
张** 转办 经贸局 2017-03-14
  • 政策咨询

      为节约您的宝贵时间,请在每次咨询前,先查看右侧留言答复。如果没有找到合适答案,请点击“政策咨询”进行在线提问。感谢您对我们工作的关注与支持!

  • 政民互动
  • 一、受理范围:
    1.受理对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪行为的检举控告;
    2.依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;
    3.对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。
    二、举报人对举报事实的真实性负责。对于借举报捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。
    三、根据“分级负责、归口办理”原则,请您按照被举报人属地和级别,选择相应的举报网站进行举报。
    四、实名举报(请填写真实姓名、身份证号、家庭住址或工作单位以及准确联系方式等内容)。

  •   为更好地倾听民声、汇集民智,推进政府工作科学决策,寿阳县政府于2010年6月起开展“问计于民”活动,并定期发布讨论主题,公开收集市民对寿阳发展建设的建议和意见。如果您对寿阳的科学发展有建议、有想法,您不妨轻点鼠标,通过网络和书记、县长来个近距离的交流,为寿阳科学发展贡献“金点子”。