您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县水利局 迎接2018年度党建工作调研督查

来源: 发布时间:2018-12-28 【字体:

12月27日,县组织部吴部长带领党建工作督查组人员对水利局机关党建工作进行督查指导。党组书记杨瑞平、机关支部书记弓年生、系统党委组织员张素琴等陪同督查。

       督查组认真听取了2018年党建工作汇报,现场查阅了文件材料、工作台账及会议记录等各项资料,重点核查了三会一课记录、发展党员流程记录,党员学习笔记等台账资料,实地查看了支部星级公示栏、党建活动墙,并与党支部负责人和个别党员面对面交流,了解党员知晓情况。

      督查组对机关支部今年的党建工作给予肯定;同时也指出了在党组织标准化建设过程中存在的不足;最后对水利“星级支部”创建工作、谈心谈话等给予了详细的意见指导。

      党组书记杨瑞平表示,将根据县组织部此次督查的情况查漏补缺,扎实抓好新时期党建各项任务的落实,不断提升水利党建工作水平。


【打印正文】

相关信息