您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

新年更有新气象 策马扬鞭再向前

来源:交通局 发布时间:2019-02-12 【字体:

在新春上班伊始,县交通运输局局长杜晋锐邀请县纪委监委第十派驻纪检监察组长李月秋,带领局领导班子成员对机关各股室、局属各单位工作人员进行团拜慰问,并就各单位工作纪律和春节期间安全生产两个责任落实情况进行了督导检查。对同志们在2018年辛勤工作取得的成绩表示肯定,但在2019年依然面临很多的挑战,希望同志们再接再厉,在新的一年里,努力工作,再创新的辉煌!

  杜晋锐局长强调:在新的一年,我们将紧紧围绕县委、县政府的工作部署,抓住深化改革发展的重要战略机遇,落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,牢牢把握“六个重点”,聚力“八项工作”,推动交通运输高质量发展,拓展交通运输发展的新空间。坚决守住安全底线,严格落实“党政同责 一岗双责”主体责任,扎实开展交通运输安全专项行动,牢固树立绿色发展理念,补齐交通运输发展短板,加快“四好农村路”建设,推进美丽公路经济带建设,打好污染防治攻坚战,提高人民群众的安全感、获得感、幸福感。

  县纪委监委第十派驻组长李月秋同志着重强调:在新的一年里,继续在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定不移推进全面从严治党,不忘初心,牢记使命,用行动凝聚力量,用实干彰显使命,用成效诠释担当,全面推进我县交通运输系统的廉政建设。

  最后,祝大家新春愉快、阖家欢乐、幸福吉祥!

 

【打印正文】

相关信息