您的位置:首页 >新闻中心>寿阳要闻>详细内容

走访慰问老干部 浓浓关怀暖人心
县委书记杨隽为老干部送上节前问候

来源:新闻中心 发布时间:2019-01-14 【字体:

 1月13日,正是传统的腊八节,在这新春即将到来之际,县委书记杨隽带着浓浓的关怀之情和深深的敬意来到部分老干部家中进行了走访慰问,为他们送上了党和政府的关心与祝福,衷心感谢老干部对寿阳发展作出的贡献,并认真倾听他们对寿阳未来发展的建议。

“您好啊老成,快坐下,这次来就是想看望您一下,感谢您对寿阳做出的贡献,最重要的是想听听老前辈对寿阳未来发展的建议。”在退休干部成建文家中,杨隽亲切的说道。慰问中,杨隽详细了解了老干部成建文的工作过往,认真听取了他对寿阳发展的期望与建议,并向他送上了诚挚的祝福,希望他身体健康,继续发挥余热,为县委、政府的工作提出好的意见建议。

走进老干部陈振明家中,杨隽亲切地拉着老陈的手热情交流、共话发展。杨隽认真倾听他对寿阳建设发展的建议和意见,并指出老干部们对寿阳有着深刻地理解,虽已离岗却不离心,对寿阳未来发展所提出的对策、措施、建议十分宝贵。杨隽说,有了老干部们的指导、鼓励让我对做好寿阳发展建设工作充满了信心,相信寿阳各方面工作将会更上一层楼,也请各位老前辈安心、放心。

在老干部刘迎春家中,当得知刘老曾做过支架手术时,杨隽关切地询问了他的身体健康状况。看到他身体硬朗、精神矍铄,杨隽十分高兴,并不断赞扬他当年艰苦奋斗,现在积极乐观的精神。在亲切温馨的气氛中,他们共同拉家常、谈变化、话发展,并衷心祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福,希望大家在保重身体的同时,继续对寿阳建设给予关心关注和指导帮助。

来到老干部师昭元家中,杨隽亲切的与他拉着手坐在一起,关心的询问了他的身体健康和生活起居情况,并认真听取了他对寿阳县基本情况的介绍,共同谈论了对寿阳未来发展建设的想法,他指出,城市的发展离不开老同志们打下的坚实基础,离不开他们长期以来的关心支持,老干部们在工作中苦干实干、攻坚克难的精气神值得我们学习和借鉴,同时向他致以亲切的问候和美好的节日祝愿。

走访慰问中杨隽指出,老同志们是寿阳发展历程的亲历者和见证人,长期以来,大家情系寿阳,心牵寿阳社会发展,充分发挥政治优势、经验优势,为寿阳建设作出了重要贡献,并要求县老干局和相关部门要进一步创新改革老干部工作,通过一些活动和载体常态化组织好老干部的学习研讨工作,使他们能够充分发挥自身优势,为寿阳各项工作提出意见建议,让老同志的智慧、经验充分落实到县委、政府的决策部署上来,为全面做好各项工作,加快寿阳发展增添动力。

同时杨隽表示,寿阳县资源丰富、区位优势突出、发展基础良好,历史文化灿烂,人民勤劳善良,发展潜能巨大,来到寿阳工作,深感使命光荣,责任重大,将尽快熟悉寿阳、融入寿阳,接过寿阳发展建设的接力棒,把全县人民的美好生活作为一切工作的出发点和落脚点,在全县各项事业中做出新的成绩。

0730393202e44a5089c149fd23801a1c.jpg

【打印正文】

相关信息