您的位置:首页 >新闻中心>寿阳要闻>详细内容

畅叙友情 共谋发展
寿阳县召开“对标一流开新局”在外人士座谈会

来源:新闻中心 发布时间:2019-02-10 【字体:

2月8日,寿阳县召开“对标一流开新局”在外人士座谈会。寿阳在外工作的领导干部、专家教授、国企高管、民营企业家、专业技术人员等70余人欢聚一堂,畅叙友情,共谋发展。县人大常委会主任侯成元,县政协主席傅贵亨,县委常委、统战部长赵弘,县委常委、宣传部长李雪,副县长张江涛等参加会议。

县委常委、统战部长赵弘主持会议并首先转达了县委书记杨隽,县委副书记、县长史洁对莅临会议的各位来宾和朋友诚挚的欢迎和衷心的感谢!向他们对家乡寿阳始终保持的眷恋和热爱致以崇高的敬意,并向各位送上新春的祝福;同时希望大家常回家看一看、走一走,亲身感受家乡的变化,为家乡的发展多出点子、多谋路子,把自身发展和造福家乡结合起来,与县委、县政府一道迈动改革步伐,将寿阳这片热土建设得更加富饶美丽,为全县广大人民群众打造生态宜居、和谐美丽的家园共同努力奋斗。

会上,寿阳籍在外人士先做了自我介绍,为以后加深了解,加强交流做了充分的准备。副县长张江涛介绍了寿阳发展现状,让大家对寿阳当前发展情况有了更加全面的了解。北京市公安局退休干部、寿阳人在北京联谊会会长高苍松,军事科学院战争研究院研究员、北京香山论坛秘书处办公室主任赵小卓,北京理工大学法学院副院长张爱秀,中铁十五局副总经理董向阳,中铁十五局电气化公司董事长、党委书记温海军,上海安昊企业投资咨询有限公司总经理周安柱,上海粒数网络科技有限公司CTO姜波,广东澳森环保科技有限公司董事长、广东省山西寿阳商会会长宋宏福,广州大学土木工程专业教授、博士生导师焦楚杰,酒泉亚飞集团董事长、酒泉山西商会会长付前顺,太原科技大学科技处处长、教授董增寿等分别发言,为寿阳发展提供建议和意见,大家表示将不遗余力服务寿阳经济社会发展,将家乡建设得更加美好。

赵弘指出,寿阳的发展离不开各位在外领导和朋友的支持,对你们的支持表示衷心的感谢。近年来,寿阳县委、县政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,遵循省委“一个指引、两手硬”和市委“三个三”的思路要求,团结带领全县党员干部群众,围绕“能源革命试点县、转型综改先驱县、美丽宜居生态县、全面小康示范县”建设目标,认真履职、扎实工作,开创了寿阳各项事业的新局面。寿阳的发展离不开各位在外领导的支持,寿阳各项事业取得的成绩是全县人民共同努力的结果,其中也凝聚着在外人士的支持关注和辛勤汗水。寿阳的未来离不开各位在外人士的大力支持和鼎力相助。真诚希望大家继续关心和支持家乡的建设,多提宝贵意见,提供更多信息,多为家乡介绍项目、宣传家乡,助推寿阳经济社会发展向着更高质量、更加宏伟的目标迈进。县委、县政府将尽最大努力为大家回乡创业提供服务。希望在外工作的各位要关心和支持寿阳的各项工作,积极参与到寿阳经济发展和改革创新中来,建言献策,贡献力量。县委、县政府将继续团结带领全县人民,不断解放思想,抢抓发展机遇,创新工作方式,优化发展环境,为大家回乡发展创造一流条件,齐心协力朝着一流县区目标大步前进!

最后,县人大常委会主任侯成元代表县委、县政府接受了高苍松老先生赠送的书法作品。

01cb98ddbdc24886a8a6f9cf877ef6f5.jpg

【打印正文】

相关信息