您的位置:首页 >新闻中心>寿阳要闻>详细内容

史洁就企业安全生产及城乡环境卫生保洁工作进行检查督导

来源:新闻中心 发布时间:2019-02-12 【字体:

2月11日,县委副书记、县长史洁在精达丰新材料有限公司、新建汽车客运中心和城市公交站、阳煤集团新元公司、段王煤矿就安全生产及企业运行情况进行督导检查。史洁强调,安全工作重于泰山,企业要牢固树立“安全第一、安全至上”的理念,时刻绷紧安全弦,将安全生产记在心间、扛在肩上、抓在手里,不能有丝毫的麻痹侥幸心理;要将安全意识变为“自觉意识、自觉行动”,压实安全生产责任,强化细节管理,严格操作规程,确保安全生产各项制度、措施落到实处;要进一步增强安全意识,严把安全生产标准,加强现场管理和领导带班制度,确保及时发现安全隐患并迅速整改落实到位,营造一个安全稳定的生产环境。

在检查期间,史洁对县城区车辆停放、环境卫生及市容市貌的整治与管理工作作出要求,她强调,县交警大队、城管局及各乡镇要加大整治力度,做好日常巡查工作,防止车辆乱停乱放行为出现反弹;对于破损围挡及广告喷绘要进行修复更换,确保垃圾收运及时、日产日清,扎实做好节日期间的环境卫生工作,为市民群众营造良好的生活环境。

县城乡环卫中心、工业园区、朝阳镇、公安局、交警大队等部门负责人陪同。

 c838e60ec60e408fb7e1f3161523a61d.jpg

【打印正文】

相关信息