您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

景尚乡召开创卫现场会

来源: 发布时间:2019-01-07 【字体:

12月28日,市政府副秘书长刘彦忠,副县长李东升,平遥、榆社、和顺、太谷、祁县有关负责人参加现场会,会后赴景尚乡观摩创卫成果。

51baa8b77ddb40feb164401ad1fc545a.jpg

 

    会议指出寿阳县创卫工作取得了阶段性成效,但对照任务和标准要求,在城乡厕所改造、农贸市场管理、背街小巷整治、五小行业规范等方面仍然存在一定的差距和不足。相关单位要进一步提高政治站位,统一到市委、市政府“四城联创”的决策部署上,深刻认识创卫工作的重要意义,全面发力,用更大的力度、更硬的措施,确保把创卫的各项工作落到实处。要加大宣传力度,充分利用各种媒体平台进行宣传,形成人人知晓创卫、人人参与创卫的社会氛围。要严格对照创建国家卫生城镇的标准和要求,找准薄弱环节,学习借鉴好的经验做法,及时弥补差距和短板,把握好时间节点,全力以赴,确保国家卫生城镇创建工作圆满完成。

     李东升强调,寿阳县要举一反三,认认真真抓好整改落实,切实推动全县创卫工作再上新台阶。要坚持政治导向抓落实,始终把创卫工作作为县委、县政府的一项中心工作,作为提升环境水平的民生工程,抓好抓实抓出成效;要坚持问题导向抓完善,紧密结合实际情况,制定整改措施,整治卫生盲区,实现长效保洁;要坚持结果导向抓管理,牢牢抓住城市管理关键点,统一思想,压实责任,切实提升城市服务管理水平,圆满完成各项创卫工作任务。



【打印正文】

相关信息