您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

朝阳镇召开全镇大会部署多项重点工作

来源:朝阳镇 发布时间:2019-02-03 【字体:

42632d0494af4d28b1901180c63493c5.png

2019年2月1日下午,朝阳镇召开全镇大会,全体镇干部及村组干部悉数参会,会议就县委十三届七次全会、县纪委十三届四次全会精神进行了传达学习。会上动员全镇广泛开展“改革创新、奋发有为”的大讨论,聚焦群众反映最强烈的问题,坚持解放思想,突出问题导向,认真对待这次大讨论,要把改革创新作为解决问题的重要手段,确保每一项工作有效开展。全镇上下要认真吸取1.17事故的教训,提高思想认识,加大排查整改力度,层层传导压力,亲自抓,亲自摸,将安全工作落到实处。

会议强调,全体镇、村干部要把思想统一到县委确立的目标定位上来,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,对照一流标准,提升工作标杆,坚定信念,抓住机遇,统筹推进各项工作有效落实。

038145496b024c2380c22faedf5d6dc6.png 

此外,会议动员开展“挖掘寿阳人文精神、弘扬良好家风民风”的大讨论活动,推动营造温暖和谐的氛围,建设好家风、带动好民风、引领好社风。会上还对我镇“两节”期间的护林防火、安全生产、脱贫攻坚、扫黑除恶、环境清洁等工作进行重点部署,要求干部切实履职尽责,保障我镇人民过一个安定祥和的春节。

 862ff471172442499ef9e50c176febb5.png

【打印正文】

相关信息