您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

温家庄乡召开节后工作安排暨作风建设推进会

来源:温家庄乡 发布时间:2019-02-11 【字体:

07884c5a8afc4e1d91a3d0e5e33bdbef.jpg

会议现场

2019年2月11日上午9:30,温家庄乡召开了节后工作安排暨作风建设推进会,乡党委书记冀俊武主持会议,乡长雷建钢做了重要工作安排。会议部署了新年重点工作,并强调了推进作风建设工作的相关事项。全体乡干部参会。

乡长雷建钢指出,根据县委、县政府及上级有关部门会议精神,结合我乡目前工作实际,各位同志要注重作风纪律、上班纪律、值班纪律,要加快工作节奏,要更加注重护林防火和安全生产工作,从严从谨做好护林防火宣传、巡逻工作,从实从细做好企业安全隐患排查工作。

乡党委书记冀俊武强调,节后大家要积极投入到工作当中,强化工作重视,加快工作节奏,提高工作效率。针对护林防火工作,要全面把握宣传、人员安排和管理工作,针对企业安全生产工作,要重点强化对企业培训、安全教育、设备检修、住宿安全、食品安全、流动人员管理等的相关监督检查工作。全乡干部要提高站位,把握全局,全面统筹护林防火和安全生产工作,全面统筹中心工作和重点工作,争取在新的一年,有效推进各项工作,开创我乡工作新局面。

会议结束后,全体乡干部投入到紧张的工作中。

【打印正文】

相关信息