您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

朝阳镇召开春节后工作安排会

来源:朝阳镇 发布时间:2019-02-11 【字体:

       2019年2月11日,农历正月初七,是新年过后上班的第一天,上午8:30朝阳镇召开春节后工作安排会。全体镇干部参会。

       会上强调,要认真贯彻县委狠抓作风建设的精神,严防节日病。镇长李玉峰对镇干部精神面貌、工作作风提出新的更高的要求,以严格考勤制度为切入点整顿作风,要求全体职工严格遵守八项规定,筑牢四个意识,践行两个维护。会上还传达了新的一年全县重点任务清单及推进办法,要求镇党委、政府带领全镇干部按照市委“三个三”工作思路和举措,实施动态管理制度,建立工作台账,做到每周上报、每月盘点、年底交账,保质保量完成全县重点任务中涉及本镇的15项工作及各种突发性、临时性的工作。镇长李玉峰对全体镇干部提出三点要求,一是找准个人位置,履职尽责;二是明确工作目标,提高效率;三是检点完成情况,对标一流。面对新的一年艰巨的任务和严苛的考验,全镇上下统一思想齐发力,争取创造更辉煌的业绩。

       镇党委副书记马永跃对各基层党组织生活会和民主评议党员工作进行部署,动员开展“改革创新、奋发有为”大讨论及2月主题党日活动。镇武装部长张榆宾对护林防火工作进行总结和部署。

fc46b94f807e44bc99716da899a04df2.jpg

【打印正文】

相关信息